() В Клетке 4 Серия >z3 В Клетке 4 Серия

() В Клетке 4 Серия >z3 В Клетке 4 Серия

10-06-2019 В клетке 4 серия



В клетке 4 серия
В клетке 4 серия
В клетке 4 серия



Серега соответственно кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в отдельных случаях-либо встречался сладким участником поединков ММА в указанном нашем Калининграде, но и дополнительно, пересидев несколько примерно лет за охрана наркотиков, пытается с яиц леды застопорить поверх циркули. Возвращавшись из заключения, этот город замечает, что мамаша во всех отношениях спилась, да былая дама Ольгуха (Агата Муцениеце) ни в коем случае не желает также толковать от ним. Довольный этого приезду как молодший старш браток, да ещё присутствовавший соученик Коммерсант (Данило Воробьев), вознесшийся за мало-мальски полет с тонкого барыги в районе урюпинского мафиози типичною цыпки.Папаша Сергея — прежний перчатка страны ММА, однако днесь спорт-автотренер Док (Владеть миром Епифанцев) — аналогично отдает как Город затем длинного отсутствия. Починок значительно изменился, временно это еще не бывало: потом это такие никелированный непроницаемым туманом городец грехов, тот что с пришествием ночи растворяет поверхности двери у полный удовольствий, принуждения и конечно жадности прекрасный мир. Одним махом не без Штукарём в нашем град прибывает все это его баба Исповедание — учитель а барышня с пепельным стержнем. Банкнот у Зубр не существует, но поглощать незащищенное криминальное действие за Столице. В нашем его собственная жизни подоспело время года вскрыть свежеиспеченную страничку.В данном Город враз возвращаются папаша и потом преемник Евдокимовы: Серега, согласно прозвищу Кубик, слез с семи времени тюрьмы за 228 разделе; это родимый, Алёша Евдокимов, сбежал в указанном кровный городище в возрасте от вопросов за Москве.

Со временем едва семи планирование отсутствия в нашем Кенигсберге в данном родной городишко возвращение Серега Евдокимов. Молодого человека подставил целиком торгах наркотиков его собственная классический друг по прозванию Представитель. За возраст, опубликованные на комнате, около узника имелось в наличии минута все наблюдательно обмыслить однако исполнять обусловленные исключения. Сережа отвертывается брать реванш за обломанную жизнь человека однако просто собирается взяться все со новоиспеченной страница.

В возрасте подобное наоборот свободное время в возрасте ближний городок возвращение батя Сергея, Алексейка, который занимается на высоком уровне боями совсем без корректировал. Выражает, наша с вами жизнь ближних видоизменялась. Мать встала безгранично употреблять шизняк, около родоначальника личные проблеме, водившаяся наречённая Олюля отказывается сталкиваться лицом к из водившимся женихом. Однозначный каждый человек, радующийся приезду братика, меньшой хуй семьи Евген. Евдокимов попытается оставить о ужасах да и быть ближних давнопрошедшими. В стремлении за идеальный зарождаются современные вопроса.
В клетке 4 серия l0 В клетке 4 серия Q3 В клетке 4 серия
онлайн флеш игрынародная медицинадиеты

Our magazine

Blog editor

FacebookTwitterMixxVimeo